Путешествие в Адыгею: день третий
В третий, заключительный день путешествия по Адыгее, студенты Донбасской национальной академии строительства и архитектуры отправились в туристический поселок Гузерипль для посещения Кавказского природного биосферного заповедника. По пути наши путешественники останавливались для памятного фотографирования у подвесного моста через реку Белая и на гранитном каньоне. Ребята посетили вольерный комплекс, инфоцентр заповедника, сходили в музей, прогулялись по «тропе леопарда».
После студентов ждал мастер-класс, где им сначала рассказали и показали, как делается настоящий адыгейский сыр, а затем научили делать традиционное национальное блюдо адыгейской кухни – халюжи, которое они попробовали самостоятельно приготовить.
После насыщенного дня ребят ждало посещение горячих источников Псыгупс.
Организаторы поездки уверены, что впечатления от путешествия останутся с нашими студентами — активистами очень надолго.